steampunk heart
新版ued官网苹果

法媒:埃弗顿中场盖耶有望以3200万欧元加盟巴黎

法媒:埃弗顿中场盖耶无望以3200万欧元加盟巴黎

北京时间7月24日讯 据法国媒体《Soccer Link》报导,埃弗顿中场盖耶无望以3200万欧元的转会费身价加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼。

早在半年前,盖耶在接受《队报》采访时曾表示,他与巴黎的缘分可能还没有结束(盖耶在今年年初的冬季转会期未能加盟巴黎)。往常这位塞内加尔国脚很有希望披上法甲豪门的战袍。根据《Soccer Link》的报导,在经历了漫长的构和以后
,巴黎终究
在引进盖耶一事上取得了希望。埃弗顿方面的要价为至少3000万欧元,法甲豪门也愿意满足这一前提。据悉双方比来构和的结果是,盖耶无望以3200万欧元转会费外加奖金条目的形式,加盟巴黎圣日耳曼。

巴黎主帅图赫尔对盖耶非分欣赏,这位塞内加尔国脚在球场上的跑动威力和拦截威力都很杰出,技巧风格与坎特颇为类似
。事实上,图赫尔与盖耶已有过屡次交流,比来一次就产生
在非洲杯开赛前。图赫尔置信盖耶的技巧特点恰是巴黎需求的,他的加盟可以增强巴黎中场的实力。

更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com