steampunk heart
新版ued官网苹果

凤凰“涅��”:广州富力地产正式接手深圳凤凰

  广州市足协、广州富力地产和沈阳金德在6月26日晚实现签约,自此广州富力地产正式接办深圳凤凰,新俱乐部名为“广州富力地产股份有限公司足球俱乐部”,球队也正式改名为“广州富力足球队”。目前球队正在平洲驻扎,他们的训练基地是平洲,即此前广州城运队的训练基地。广州足球办理办公室主任谢志光向记者证实,广州富力将来将以越秀山体育场为主场。 

  广州富力地产接办深圳凤凰的消息,本报在6月25日已有较为具体的披露,不过各方和谈的签署在6月26日才尘埃落定。6月26日晚,广州市足协、广州富力地产和沈阳金德三方的代表一共签署了两份和谈,第一份是广州富力地产与沈阳金德签署的转让和谈,其中提到富力地产将获得深圳凤凰100%的产权,包括中甲联赛参赛资格、所有球员的注册资格和参赛资格。第二份和谈是由广州市足协与广州富力地产签署的托管和谈。

  记者昨晚致电询问富力地产方面人士,就球队转让费一事举行咨询,对方并未透露具体金额,但他默示:“以前报道的600万元的金额是不正确的,此次接办肯定是超过1000万元的。具体数字我也不克不及透露,只能说一个大概。”至于广州富力将来对球队的投入,该人士默示:“将来投入的计划暂时并没有肯定
,广州市足协会提供一个估算,然后再举行讨论和落实。”记者在广州足协方面也得到相似的回答,谢志光说:“足协正在做估算表,递交给富力方面,然后等他们批。”

  冲超从头成为球队目的

  在6月26日晚的签约中,广州富力地产明白提出了本赛季球队的目的是“冲超”。本赛季深圳凤凰本来有4名外援,开初其中3人离开球队,贝托返回巴西,约翰森到重庆试训并有了新店东,哈里森也被带走。广州富力地产接办后,立刻通知了这3名外援归队,同时广州富力地产明白默示,将在联赛二次转会顶用掉最后一个外援引进名额。

  6月27日,广州富力地产已经向工商部门请求了新俱乐部公司的登记,并向中国足协递交了注册请求。“过了20天的公示期后,广州富力队就明白下来了。目前由广州市足协暂时托管。”谢志光说。目前球队的教练组和球员并没有变化,富力地产的联席董事长张力将出任俱乐部董事长。俱乐部总经理一职目前还未肯定
,可能会与广州恒大一样,不设总经理一职。

  深圳凤凰本赛季初曾被视为冲超热门,广州富力地产入主以后
,冲超从头成为他们的首要任务。昨日,富力地产承诺,若是球队能赢得接下来与广东日之泉的“德比”,将可获得100万元奖金。


更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com