steampunk heart
新版ued官网

羽毛球比赛紧挨开幕式 李永波不希望林丹任旗手

  伦敦奥运会中国代表团的旗手目前仍是一大悬念。昨天出征前,林丹泄漏本身并没有收到无关通知。李永波更是婉言,开幕式后第二天就有竞赛,因此不但愿林丹出任旗手。

  李永波介绍,27日是开幕式,28日一早林丹就有竞赛,“从他团体来说,这个荣誉对他是非常重要,但第二天就有竞赛,加入开幕式会消耗他太多精力。之前我也和他商量过,如果然安排他做这个旗手,我想我也会和代表团解释,先从竞赛斟酌。”

  林丹本身对旗手角色抱着平常心。在他看来,本身一方面要尽力打好竞赛,另一方面也但愿能在伦敦和李宗伟、盖德、陶菲克这些老对手兼老朋友一起好好表示,“这也许是咱们四个最后一次大赛聚首,我但愿好好跟他们竞赛。”

  至于成绩,林丹默示本身不会太多斟酌:“放平心态打好每一场竞赛,把训练的程度发挥出来就好。”(记者毛�@磊)

更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com