steampunk heart
新版ued官网苹果

李霄鹏忧心女足姑娘伤情 叹“我的心脏都受不了“

  马君受伤、韩端身体欠安、马晓旭不克不及上场、张越也有伤在身,女足伤病成堆让主教练李霄鹏很着急:“别说是竞赛了,分组对抗的时分要是有人受伤,我都担忧得不得了。”

  中国女足9月1日将加入伦敦奥运会预选赛,马晓旭离正式上场竞赛遥遥无期。出于保护马晓旭的倾向,李霄鹏不敢让她加入剧烈对抗,更别说竞赛了。

  韩端加入了中朝对抗首场竞赛,但腰椎间盘突出一直让她很痛苦,这段时间她必须经常到队医那里去做按摩和理疗。

  另外,门将张越等多名球员都有伤在身。对此,李霄鹏很无奈:“我现在就怕球队涌现伤病,马上就要加入奥运会预选赛了,要真出个什么大伤病,我的心脏都受不了。每次竞赛完了,大家都三长两短我才能放下心来。”

  (记者郑小龙)


更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com