steampunk heart
新版ued官网手机客户端

姚明出院将进入6个月恢复期 仍希望留在火箭

  刚刚从前的周末,做完手术的姚明入院了。“姚之队”负责人章明基昨日向本报介绍:姚明此次手术十分胜利,将进入6个月的恢复期,停战
7到10个月。同时,他也强调了“姚明不会退役的决定”,并透露“姚明希翼继续留在火箭”的想法。

  据章明基介绍:在此次手术过程中,大夫从姚明左脚关节腔里取出了一根骨刺,并认为这是造成应力性骨折的一个原因。章明基表示:“姚明此次的骨折伤处绝对上一次的部位,供血更充沛、更间接,很容易长好。估量6个月恢复后,就可以开始训练。”今年是姚明的合同年,按照姚明受伤前的计划,他将和火箭在本月完成续约的最后手续,但此次不测受伤打乱了一切。不过谈到“火箭欲寻求买卖姚明”,章明基仍然不否认也不必定,他指出:“姚明最终还是会选择火箭,火箭也希翼外线能有像姚明这样的大个子。从目前的情况来看,火箭买卖姚明的可能性小于50%。同时还要有其余买卖方面的条件匹配,这样才有买卖的可能。”


更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com