steampunk heart
新版ued官网苹果

安贞焕首尔洒泪挂靴 不舍之情溢于言表

  “明天是我以球员身份出现的最后一天!”明天上午,曾效力于中超大连实德队的韩国著名球星安贞焕在首尔宣布挂靴。在宣读退役发言稿的进程中,平时非常注重情绪把持的安贞焕数度呜咽并现场洒泪,不舍之情言外之音。

  出现在众多记者面前的安贞焕已有发胖的迹象,但西装笔挺的他照旧帅气逼人,“我的心一向在2002年,可是现在已经是2012年了”,“韩国小贝”以此来表达本身内心对退役的痛惜以及英雄迟暮的无法。在总结本身的足球生涯时,安贞焕说道:“在我身着球衣全力拼搏的14个职业年头里,不乏成功的欢跃和失败的痛苦,作为足球人生来讲是非常幸运的进程,我曾经三度登上世界杯舞台,我很幸运地享用到作为一名球员该享有的一切。”他同时也表示,“我会整理好本身14年职业生涯的生活,挑战今后全新的人生”。

  在本身的退役典礼上,重情重义的安贞焕还感谢了曾经帮忙过他的诸多教练和前辈,而在说到本身的老婆李惠媛时,安贞焕的声音则首度出现呜咽,“我之所以好运不断,那更应该感谢一向厮守在身旁、不断给我帮忙和支持的老婆”。谈及将来,安贞焕率直本身将会在促进少年足球生长方面做出一些计划和支配,而面前只想好好休息,同时对做出很多捐躯和辛勤的老婆给以更多的帮忙。

更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com