steampunk heart
新版ued官网手机客户端

巴丁格35分德拉季奇三双 火箭胜森林狼结束赛季

  中新网4月14日电 在今天上午举行的一场NBA常规赛的收官之战中,休斯顿火箭121-102击败森林狼队,以43胜39负的成绩停止常规赛,名列西部第九,是NBA联盟中唯一胜率过半却无缘季后赛的球队。

  比赛开始后两队就杀得难解难分,两队瓜代得分一直未能将比分差异拉开。马丁的压哨罚球帮忙火箭以32-30抢先2分停止首节。第二节火箭逐步拉开比分差异,外线连续三分球命中,火箭敏捷将比分差异扩展到两位数。上半场比赛停止时,火箭以69-52抢先17分。

  双方易地再战,火箭在第三节将比分差异扩展到20+,不过森林狼打出一波25-6的攻打狂潮,一举将比分追成89-90的1分之差,场上局面行将再度紧张起来。

  关键的最后一节,火箭在海耶斯前场篮板的带领下打出一波6-0的小高潮,将局势稳住。虽然森林狼请求暂停,但随后马丁的三分球和巴丁格稳定的罚球,帮忙火箭巩固了胜局。在第四节比赛临近停止前,火箭再次将比分差异扩展到两位数森林狼已无力回天。

  本场比赛,巴丁格砍下全场最高的35分,外加6个篮板,马丁失掉25分,德拉季奇打出11分、11个篮板和11次助攻的三双成绩。库特尼・李失掉22分。森林狼方面,比斯利拿下34分,里德诺助攻11次。


更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com