steampunk heart
新版ued官网手机客户端

埃弗顿vs南安普敦 太妃糖有望小胜晋级

旺财体育讯:

埃弗顿vs南安普敦 太妃糖有望小胜升级

  竞彩编号008 埃弗顿vs南安普敦

  2018/19赛季英格兰联赛杯

  比赛时光:2018-10-03 2:45:00 星期三

  旺财体育讯 北京时光2018年10月2日2点30分,英格兰联赛杯第三圈最后一个升级名额在埃弗顿和南安普敦两者中发生,埃弗顿上赛季止步第四圈,今年能否失掉突破成为焦点。

  赛事谍报:

  1、往绩方面,双方在近10次交锋中太妃糖失掉4胜2平4负,打出进球单数达到70%;

  2、埃弗顿近11个国内杯赛只有1场平手,比来5个联赛杯主场4胜1负;

  3、埃弗顿近几个赛季都进行了有效的改造,不少年轻有潜力的球员纳入阵中,无非本赛季防守端问题偏多;

  4、南安普敦近16场国内杯赛只有3场和对手都进球;

  5、南安普敦比来两轮联赛作客惨遭利物浦和狼队的连番洗劫,现排名联赛第15,球队板凳深度值得存眷。

  指数分析:

  本场比赛初始指数方面各大机关以客队让半/一球搭载中高水起步,对客队给予了必然的支撑,后市埃弗顿水位下调幅度较大。欧洲指数1.57 3.60 5.50,对主胜打出给予有力的支撑,后市变成1.73 3.80 4.60的组合,在遭到资金存眷后属正常调整逻辑。聚集双方基本面数据分析,埃弗顿主场上风较着,但客队要进两球的情形才能全收对上盘有必然的阻力,此役笔者认为太妃糖有望主场小胜对手,参考赛果1-0、2-1。

  竞彩推荐:3(1.68 3.45 4.10)

  亚指推荐:埃弗顿-0.75

  以上各类赔率数据截止时光10月2日0时40分

更多

请戳

更多精彩报道,尽在https://c-ostudio.com